Der Gymnastik & Team Aerobic Kurs bietet den Turnerinnen, Turnern und Leitern die Möglichkeit, sich im Vorfeld der Turnfestsaison bereits einmal den Wertungsrichtern und dem Publikum zu präsentieren.

Durch die Rückmeldungen der Wertungsrichter können die Vereine wichtige Infos über ihr aktuelles Turnprogramm gewinnen. So können sie in der verbleibenden Zeit, bis zum Turnfest, gezielt an ihren Schwachstellen arbeiten.

Weiter dient der Anlass auch zur Aus- und Weiterbildung der Wertungsrichter. Um die Turnfesten und andere Anlässe durchführen zu können, werden jedes Jahr zahlreiche gut ausgebildete Wertungsrichter benötigt. Somit tragen wir mit unserem Anlass einen wichtigen Teil dazu bei, dass die verschiedensten Wettkämpfe stattfinden können.

Zuschauer sind herzlich Willkomen!  Auch wenn die Darbietungen der Vereine zu diesem Zeitpunkt vielleicht noch nicht alle perfekt und fehlerfrei sind, so ist es doch trotzdem jedes Jahr wieder ein Spektakel. Während dem Anlass betreiben wir eine Festwirtschaft und am Freitag & Samstag Abend auch eine Bar (im Geräteraum der alten Turnhalle).

Der Anlass - Die Festwirtschaft & Die Bar sind öffentlich, wir freuen uns über möglichst viele Zuschauer, die sich diese interessanten Darbietungen nicht entgehen lassen und die Turnerinnen und Turner lautstark unterstützen möchten.

tvr_gym
tvr_dtv-leuzigen
tvr_dr-grossaffoltern
tvr_buesserach

Kontakt Gymnastik & Team Aerobic Anlass

kurs@tv-rapperswil-be.ch      (Ursula Schlup)

Anmeldung & Informationen für die Teilnehmer

Die Präsentationen werden zwischen 08.00 - 17:30 Uhr durchgeführt

Datum: Samstag, 05. Mai 2018

Anmeldeschluss: 25. März 2018     (bereits ausgebucht!)

Anmeldung unter: Der Gymnastik & Team Aerobic Anlass 2018 ist bereits ausgebucht, vielen Dank für das rege Interesse!

Liebe Turnerinnen und Turner

Am Samstag, 05. Mai 2018 findet in Rapperswil der traditionelle Gymnastik & Team Aerobic Kurs mit Bewertung statt. Es freut uns, wenn möglichst viele Vereine in Rapperswil ihre Vorführungen präsentieren. Wir sind bestrebt, den Anlass optimal zu organisieren und euch gute Wettkampfanlagen zur Verfügung zu stellen.

Downloads Gymnastik & Team Aerobic Anlass

Allgemeine